公告信息  Placard Info
鹿漏脫娄脡脤卤篓卤铆脧碌脥鲁
脰脨鹿煤脮镁赂庐虏脡鹿潞脥酶
卤卤戮漏脢脨虏脝脮镁戮脰
卤卤戮漏脢脨脮镁赂庐虏脡鹿潞
卤卤戮漏鲁炉脩么
卤拢脧脮鹿芦脣戮
 
[公开招标]  公告
政府采购项目名称: 朝阳公安分局看守所网络查勤系统“三化四拓展”改造建设项目 [CYCG_2017_1365]

采购人信息
采购人名称: 北京市公安局朝阳分局
采购人地址: 北京市朝阳区道家园1号
采购人联系方式: 王敬 85953711

采购代理机构信息
代理机构名称: 北京市京发招标有限公司
代理机构地址: 北京市东城区崇文门外大街90号
代理机构联系方式: 李瑞珅、蒙沫67164376、67117194

招标内容
采购用途: 警用
项目预算: 2340000.00(元) 采购数量: 1
简要技术要求/  
招标项目的性质:
本项目为朝阳公安分局看守所网络查勤系统“三化四拓展”改造建设,按照“网络传输光纤化、视频监控高清化,系统平台智能化”的总体要求,本着“实用、规范、节俭、高效”的原则,采用数字视音频编解码技术.计算机网络技术、IP网络存贮技术、自动控制技术,视频拼接技术等对通信、监控、报警、广播,对讲、门禁、供电等个安防子系统进行升级改造、拓展信息触角,融合信息资源、建立高集成度、全时空化的智能勤务管控体系。
投标人的资格条件 1、供应商须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人。2、供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。3、供应商不能被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,否则其投标将被拒绝。4、需向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在供应商均无资格投标。5、投标时须提供根据朝纪发【2011】2号令提供廉洁准入证明。6、本项目不接受联合体形式投标。
招标文件  
发售时间:
2018年1月2日-2018年1月9日上午9:00至11:30;下午13:30至16:00(北京时间,节假日除外) 文件售价: 200.00(元)
招标文件发售地点 北京市京发招标有限公司819室(北京市东城区崇文门外大街90号普仁医院北侧)
投标截止时间: 2018-01-23 09:30 开标时间: 2018-01-23 09:30
开标地点 北京市京发招标有限公司815会议室
评标方法和标准 本项目采用综合评分法

联系信息
采购项目联系人: 李瑞珅、蒙沫
联系方式: 67164376、67117194
备注: 本公告期限至2018年1月9日 是否允许采购进口产品:不接受进口产品投标。 采购项目需要落实的政府采购政策:1、政府采购促进中小企业发展;2、政府采购支持监狱企业发展;3、政府采购信用担保;4、节能产品强制采购;5、节能产品、环境标志产品优先采购。

 


版权所有 北京市朝阳财政局
Copyright © 2008 BeiJing ChaoYangCaiZheng. All Rights Reserved.