公告信息  Placard Info
鹿漏脫娄脡脤卤篓卤铆脧碌脥鲁
脰脨鹿煤脮镁赂庐虏脡鹿潞脥酶
卤卤戮漏脢脨虏脝脮镁戮脰
卤卤戮漏脢脨脮镁赂庐虏脡鹿潞
卤卤戮漏鲁炉脩么
卤拢脧脮鹿芦脣戮
 
[公开招标]  公告
政府采购项目名称: 崔各庄乡马泉营湿地项目 [CYCG_18_871]

采购人信息
采购人名称: 北京市朝阳区崔各庄乡人民政府
采购人地址: 北京市朝阳区南皋路崔各庄乡南皋村
采购人联系方式: 古健,010-84307376

采购代理机构信息
代理机构名称: 北京市建壮咨询有限公司
代理机构地址: 北京市石景山区阜石路166号泽洋大厦16层1606
代理机构联系方式: 刘鎏,18601111516

招标内容
采购用途: 2018年马泉营湿地日常运行维护,包括电费、设备维修费、药剂费、污泥清运费、人工管理费
项目预算: 1423500.00(元) 采购数量: 1
简要技术要求/  
招标项目的性质:
2018年马泉营湿地日常运行维护,包括电费、设备维修费、药剂费、污泥清运费、人工管理费
投标人的资格条件 1.本次采购要求供应商需满足《政府采购法》第二十二条规定; 1)具有独立承担民事责任的能力; 2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6)法律、行政法规规定的其他条件。 2. 具有检察机关出具的投标人近三年内没有行贿犯罪记录证明; 3.根据财库〔2016〕125号《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》的要求,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,截止时点为投标截止时间当天。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动; 4. 投标人必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标; 5.本项目不接受联合体。
招标文件  
发售时间:
018年7月10日至2018年7月16日(9:00时至16:00时,节假日除外) 文件售价: 200.00(元)
招标文件发售地点 北京市石景山区阜石路166号泽洋大厦16层1606室
投标截止时间: 2018-07-31 09:30 开标时间: 2018-07-31 09:30
开标地点 北京市朝阳区崔各庄乡人民政府二层小会议室
评标方法和标准 综合评分法

联系信息
采购项目联系人: 刘鎏
联系方式: 18601111516
备注: 1、现场报名时须由本项目被授权人携带如下资料报名: (1)企业营业执照复印件(加盖单位公章); (2)企业组织机构代码和税务登记证书复印件(加盖单位公章,已完成“三证合一”的可不提供); (3)企业法定代表人身份证明及其身份证或法定代表人委托授权书及被委托人的身份证原件(现场核验)及复印件(加盖单位公章); (4)由社保机构出具的被授权人(近3个月内任意一个月)的社会保险缴纳证明复印件(加盖单位公章)。 报名时间同文件领取时间。 1、报名地点及联系人 采购代理机构:北京市建壮咨询有限公司 地     址:北京市石景山区阜石路166号泽洋大厦1606室 联系人及联系电话:刘鎏,18601111516 十、注意事项:本项目投标相关事宜请联系采购代理机构。 十一、本项目采购公告在北京市政府采购网、中国政府采购网、北京市朝阳区政府采购网上同时发布。

 


版权所有 北京市朝阳财政局
Copyright © 2008 BeiJing ChaoYangCaiZheng. All Rights Reserved.